Район администрацийĕн пуçлăхĕ



Сайт тытăмĕ

Ытти сайт хыпарĕсем

Ыйтăм
Сайта хак парăр
Пурĕ миçе хурав: 91

Статистика


Халĕ сайт çинче: 1
Хăнасем: 1
Юзерсем 0
Тĕп страница » 2012 » Утă » 13 » Красноармейски пульницинче врач йăнăшне пула хĕрарăм вилсе кайнă
Красноармейски пульницинче врач йăнăшне пула хĕрарăм вилсе кайнă
17:29
Миçе хут пăхнă: 370 | Кам хушнă: mixaj_58 | Рейтинг: 5.0/1 |
Пурĕ миçе комментари: 1
0  
1 mixaj_58   (13.07.2012 17:36) [Материал]
Поставила несуществующий диагноз и лечила от несуществующей болезни. Бывший главный врач Красноармейской центральной больницы Галина Сушко несколько дней лечила свою пациентку от злоупотребления алкоголем. Такого недуга в международной классификации нет утверждают в Следственном комитете республики. Чем действительно болела женщина родственники узнали только после ее смерти.
Несколько фотографий и большое хозяйство — это все что осталось у Григория от супруги, с которой прожил двадцать лет.
Мужчина до сих пор не понимает, откуда взялся такой диагноз — злоупотребление алкоголем. Жена и по праздникам спиртное особо не жаловала.
Григорий Фомин, супруг Надежды Васильевой: «Она ходила пила что ли? Люди, что ли сказали, которые ненавидят. Вот ее и не лечили».
Галина Сушко полностью отрицает свою вину и считает, что ответственность должен нести ее бывший подчиненный.
Галина Сушко, бывший главный врач Красноармейской ЦРБ: «Пациентку положил дежурный врач, диагноз я не ставила и не подтверждала. И я ее не наблюдала. Дежурный врач положил, это его вина, а не моя».
Такой позиции Сушко стала придерживаться после возбуждения уголовного дела. В ходе первых допросов она все же призналась следователю — проглядела.
Анатолий Киселев, следователь по особо важным делам Цивильского МРСО СУ СКР по ЧР: «Она показала, что действительно не доглядела за анализами и соответственно пропустила, что уровень сахара в крови пациентки был значительно выше нормы».
Если бы Сушко поставила правильный диагноз, женщину можно было бы спасти. К такому выводу пришли ведущие врачи и судебно-медицинские эксперты Чувашии.
Анатолий Киселев, следователь по особо важным делам Цивильского МРСО СУ СКР по ЧР: «Ею были допущены дефекты обследования. В связи с чем не были выявлены такие опасные заболевания, как сахарный диабет и острый панкреатит. И соответственно, не было назначено адекватное ее здоровью лечение».
Цивильский межрайонный следственный отдел обвиняет Галину Сушко в причинение смерти по не осторожности из-за ненадлежащего исполнения профобязанностей. Материалы уголовного дела уже направлены на рассмотрение в суд. После смерти пациентки Сушко понизили. Теперь она обычный врач, но по прежнему лечит людей.


http://cheboksary.rfn.ru/rnews.html?id=35903&cid=7
Илья Максимов, Виктор Степанов

Регистрациленнĕ усăçсем çеç кунта комментари хăварма пултараççĕ.
[ Регистраци | Кĕр ]
  Русская версия | English

    

    

    

Кĕмелли форма
2020 çулхи тĕп пулăмсем
 Чăваш Республики - 100 çулта

Красноармейски (Трак) районĕ - 85 çулта

2020 çул - Константин Иванов поэт çулĕ


Николай Ашмарин чĕлхеçĕ çуралнăранпа 150 çул
 Петĕр Яккусен поэт тата чĕлхеçĕ çуралнăранпа
70 çул


Шырав

Кун тăрăм
«  Утă 2012  »
ТнЫтЮнКçЭрШмВр
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив

Янкасçăсен сайчĕ

Сайт авторĕ тата модераторĕ- Михайлов Алексей, Чăваш Республикин Президенчĕн 2010,2012 çулсенчи стипендиачĕ, Сайт администраторĕ - Михайлов Виталий Михайлович, Красноармейски шкулĕнче чăваш чĕлхипе общество пĕлĕвĕ вĕрентекен
Copyright alex-net © 2021